К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Пшено - 70 г
  • Крупа перловая - 70 г
  • Говядина - 0,5 кг
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук белый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л
  • Сельдерей корневой - 70 г
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Вода - 3,5 л
  • Лист лавровый - 3 шт.
  • Соль, перец -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

90

Кулеш солдатский

Кулеш солдатский

9 мая

Ингридиенты:

  • Пшено - 70 г
  • Крупа перловая - 70 г
  • Говядина - 0,5 кг
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук белый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л
  • Сельдерей корневой - 70 г
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Вода - 3,5 л
  • Лист лавровый - 3 шт.
  • Соль, перец -
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Готовим бульон. Отвариваем говядину на мелком огне и процеживаем.
  2. Кладем в бульон перловую крупу. Варим 20 мин. Добавляем пшено и варим до полуготовности.
  3. Нарезаем картофель и добавляем к крупам.
  4. Нарезать лук и морковь. Обжарить на сковородке
  5. Добавляем в кастрюлю, зажарку, сельдерей и лавровый лист, соль и перец по вкусу. Выключаем плиту и посыпаем укропом!

Приятного аппетита!