К списку рецептов
Ингредиенты:
- Пшено - 70 г
- Крупа перловая - 70 г
- Говядина - 0,5 кг
- Картофель - 3 шт.
- Лук белый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л
- Сельдерей корневой - 70 г
- Укроп - 0,5 пучка
- Вода - 3,5 л
- Лист лавровый - 3 шт.
- Соль, перец -
Ингридиенты:
- Пшено - 70 г
- Крупа перловая - 70 г
- Говядина - 0,5 кг
- Картофель - 3 шт.
- Лук белый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л
- Сельдерей корневой - 70 г
- Укроп - 0,5 пучка
- Вода - 3,5 л
- Лист лавровый - 3 шт.
- Соль, перец -
Приготовление:
- Готовим бульон. Отвариваем говядину на мелком огне и процеживаем.
- Кладем в бульон перловую крупу. Варим 20 мин. Добавляем пшено и варим до полуготовности.
- Нарезаем картофель и добавляем к крупам.
- Нарезать лук и морковь. Обжарить на сковородке
- Добавляем в кастрюлю, зажарку, сельдерей и лавровый лист, соль и перец по вкусу. Выключаем плиту и посыпаем укропом!
Приятного аппетита!