К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 2 ломтика -
  • Чеснок сушеный -
  • Лук зеленый (нижняя часть) – 1 пучок -
  • Огурец свежий – 1 шт. -
  • Хрен столовый – 0,5 ч. л. -
  • Масло растительное – 1 ст. л. -
  • Соль – по вкусу -
  • Перец молотый красный – по вкусу -
  • Квас – 200 мл -
  • -
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

20

Тюря

Тюря

Простой суп русской кухни

Ингридиенты:

  • Хлеб ржаной – 2 ломтика -
  • Чеснок сушеный -
  • Лук зеленый (нижняя часть) – 1 пучок -
  • Огурец свежий – 1 шт. -
  • Хрен столовый – 0,5 ч. л. -
  • Масло растительное – 1 ст. л. -
  • Соль – по вкусу -
  • Перец молотый красный – по вкусу -
  • Квас – 200 мл -
  • -
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. Немного подсушиваем в духовом шкафу ломтики ржаного хлеба. Натираем хлебные ломтики чесноком. Затем нарезаем на кубики небольшого размера.
  8. Промываем зеленый лук (используем нижнюю, белую часть). Мелко нарезаем. Добавляем соль и немного разминаем руками.
  9. Измельчаем свежий огурец, добавляем к луку. Добавляем хрен.
  10. Немного приправляем солью, молотым перцем, наливаем растительное масло.
  11. Добавляем хлеб.
  12. Заливаем квасом. Перемешиваем и приступаем к дегустации.
  13. Немного подсушиваем в духовом шкафу ломтики ржаного хлеба. Натираем хлебные ломтики чесноком. Затем нарезаем на кубики небольшого размера.
  14. Промываем зеленый лук (используем нижнюю, белую часть). Мелко нарезаем. Добавляем соль и немного разминаем руками.
  15. Измельчаем свежий огурец, добавляем к луку. Добавляем хрен. Немного приправляем солью, молотым перцем, наливаем растительное масло. Добавляем хлеб.
  16. Заливаем квасом. Перемешиваем и приступаем к дегустации.
  17. Немного подсушиваем в духовом шкафу ломтики ржаного хлеба. Натираем хлебные ломтики чесноком. Затем нарезаем на кубики небольшого размера.
  18. Промываем зеленый лук (используем нижнюю, белую часть). Мелко нарезаем. Добавляем соль и немного разминаем руками.
  19. Измельчаем свежий огурец, добавляем к луку. Добавляем хрен. Немного приправляем солью, молотым перцем, наливаем растительное масло. Добавляем хлеб.
  20. Заливаем квасом. Перемешиваем и приступаем к дегустации.

Приятного аппетита!