К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг -
  • Свинина – 1 кг -
  • Картофель – 1,5 кг -
  • Соль -
  • Черный молотый перец -
  • Растительное масло -
  • Шампиньоны - 400 гр. -
  • Лук – 2 шт. -
  • Горчица – 1,5 ст.л. -
  • Сметана -
  • Укроп -
  • Петрушка -
  • -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

90

Русская скоблянка на костре

Русская скоблянка на костре

Исконно русское блюдо

Ингридиенты:

  • Говядина – 1 кг -
  • Свинина – 1 кг -
  • Картофель – 1,5 кг -
  • Соль -
  • Черный молотый перец -
  • Растительное масло -
  • Шампиньоны - 400 гр. -
  • Лук – 2 шт. -
  • Горчица – 1,5 ст.л. -
  • Сметана -
  • Укроп -
  • Петрушка -
  • -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Подготавливаем продукты: нарезаем шампиньоны дольками, лук полукольцами, шинкуем зелень, картошку нарезаем соломкой, мясо тоненькими широкими кусочками.
  2. Ставим казан на огонь. Нагреваем. Добавляем растительное масло.
  3. Выкладываем в казан говядину, обжариваем. Добавляем свинину и обжариваем вместе. Солим, перчим. Доводим до готовности и вынимаем из казана.
  4. В казан добавляем снова растительное масло. Даем нагреться. И добавляем картофель. Обжариваем. Вынимаем из казана.
  5. В казане обжариваем лук, добавляем к нему шампиньоны. Выкладываем картошку и мясо. Добавляем зелень и горчицу.
  6. Обжариваем все вместе несколько минут.
  7. Выкладываем на большую сервировочную тарелку.

Приятного аппетита!