К списку рецептов
Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг -
- Свинина – 1 кг -
- Картофель – 1,5 кг -
- Соль -
- Черный молотый перец -
- Растительное масло -
- Шампиньоны - 400 гр. -
- Лук – 2 шт. -
- Горчица – 1,5 ст.л. -
- Сметана -
- Укроп -
- Петрушка -
- -
Русская скоблянка на костре
Исконно русское блюдо
Ингридиенты:
- Говядина – 1 кг -
- Свинина – 1 кг -
- Картофель – 1,5 кг -
- Соль -
- Черный молотый перец -
- Растительное масло -
- Шампиньоны - 400 гр. -
- Лук – 2 шт. -
- Горчица – 1,5 ст.л. -
- Сметана -
- Укроп -
- Петрушка -
- -
Приготовление:
- Подготавливаем продукты: нарезаем шампиньоны дольками, лук полукольцами, шинкуем зелень, картошку нарезаем соломкой, мясо тоненькими широкими кусочками.
- Ставим казан на огонь. Нагреваем. Добавляем растительное масло.
- Выкладываем в казан говядину, обжариваем. Добавляем свинину и обжариваем вместе. Солим, перчим. Доводим до готовности и вынимаем из казана.
- В казан добавляем снова растительное масло. Даем нагреться. И добавляем картофель. Обжариваем. Вынимаем из казана.
- В казане обжариваем лук, добавляем к нему шампиньоны. Выкладываем картошку и мясо. Добавляем зелень и горчицу.
- Обжариваем все вместе несколько минут.
- Выкладываем на большую сервировочную тарелку.
Приятного аппетита!