К списку рецептов
Ингредиенты:
- Багет - 1 шт
- Тунец консервированный - 2 банки
- Хумус - 200 г
- Соус «песто» - 50 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Базилик (листики) - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Кростини с тунцом
Легкая закуска
Ингридиенты:
- Багет - 1 шт
- Тунец консервированный - 2 банки
- Хумус - 200 г
- Соус «песто» - 50 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Базилик (листики) - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
- Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 градусов.
- Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 минут.
- Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.
- Каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.
- Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью.
Приятного аппетита!