К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Багет - 1 шт
  • Тунец консервированный - 2 банки
  • Хумус - 200 г
  • Соус «песто» - 50 г
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Базилик (листики) - 4 шт
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Количество
порций:

10

Время
приготовления:

30

Кростини с тунцом

Кростини с тунцом

Легкая закуска

Ингридиенты:

  • Багет - 1 шт
  • Тунец консервированный - 2 банки
  • Хумус - 200 г
  • Соус «песто» - 50 г
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Базилик (листики) - 4 шт
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Количество
порций:

10

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  2. Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 минут.
  3. Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.
  4. Каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.
  5. Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью.

Приятного аппетита!