К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Вода - 2,5 л
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Колбаса (вареная) - 250-300 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Отварной картофель - 5 шт.
  • Отварные яйца - 5-6 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез - для заправки
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

240

Окрошка на бульоне с колбасой и курицей

Окрошка на бульоне с колбасой и курицей

Летний суп

Ингридиенты:

  • Вода - 2,5 л
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Колбаса (вареная) - 250-300 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Отварной картофель - 5 шт.
  • Отварные яйца - 5-6 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез - для заправки
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

240

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе, бульон посолить по вкусу.
  2. Остывший бульон поставить в холодильник на 3 часа.
  3. Бульон процедить через сито с двумя слоями марли.
  4. Кубиками нарезать картофель, яйца, вареную колбасу и огурец.
  5. Измельчить зеленый лук и укроп.
  6. Залить окрошку бульоном и дать настояться 4 часа в холодильнике.
  7. При подаче майонез добавлять порционно.

Приятного аппетита!