К списку рецептов
Ингредиенты:
- Вода - 2,5 л
- Куриное филе - 1 шт.
- Колбаса (вареная) - 250-300 г
- Огурец - 2 шт.
- Отварной картофель - 5 шт.
- Отварные яйца - 5-6 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Майонез - для заправки
Окрошка на бульоне с колбасой и курицей
Летний суп
Ингридиенты:
- Вода - 2,5 л
- Куриное филе - 1 шт.
- Колбаса (вареная) - 250-300 г
- Огурец - 2 шт.
- Отварной картофель - 5 шт.
- Отварные яйца - 5-6 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Майонез - для заправки
Приготовление:
- Отварить куриное филе, бульон посолить по вкусу.
- Остывший бульон поставить в холодильник на 3 часа.
- Бульон процедить через сито с двумя слоями марли.
- Кубиками нарезать картофель, яйца, вареную колбасу и огурец.
- Измельчить зеленый лук и укроп.
- Залить окрошку бульоном и дать настояться 4 часа в холодильнике.
- При подаче майонез добавлять порционно.
Приятного аппетита!