К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мякоть арбуза - 130 г
- Малиновое пюре - 20 г
- Сахарный сироп - 20 мл
- Лимонный сок - 15 мл
- Аперитив апероль - 50 мл
- Просекко - 50 мл
- пакетики д/льда -
- трубочки д/коктейлей -
Арбузный апероль
Краски лета
Ингридиенты:
- Мякоть арбуза - 130 г
- Малиновое пюре - 20 г
- Сахарный сироп - 20 мл
- Лимонный сок - 15 мл
- Аперитив апероль - 50 мл
- Просекко - 50 мл
- пакетики д/льда -
- трубочки д/коктейлей -
Приготовление:
- Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
- Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.
- Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.
Приятного аппетита!