К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Фарш (говядина со свининой ) - 600 гр
  • Ржаной хлеб (без горелых частей) - 250-400 г
  • Лук - 4 шт
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 20мл
  • Панировочные сухари -
  • Полотенца бумажные -
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

90

Котлеты "Школьные"

Котлеты "Школьные"

Здравствуй, школа.1 сентября!

Ингридиенты:

  • Фарш (говядина со свининой ) - 600 гр
  • Ржаной хлеб (без горелых частей) - 250-400 г
  • Лук - 4 шт
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 20мл
  • Панировочные сухари -
  • Полотенца бумажные -
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Мякоть хлебную, репчатый лук и чеснок следует пропустить через мясорубку.
  2. Смешайте измельченные продукты с фаршем, добавьте соль и черный молотый перец. Нам надо будет не просто тщательно перемешивать фарш, а еще и отбивать его. Для этого возьмите небольшое количество фарша и с силой бросайте его в миску для смешивания, однако делайте это аккуратно.Фарш готов. Поставьте его отдохнуть на 30 минут в холодильник.
  3. Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях
  4. Котлеты выкладываем на противень смазанный растительным маслом без запаха.
  5. Запекаем 20 минут котлеты в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
  6. Запеченные котлеты выкладываем на бумажные полотенца и даем стечь излишкам масла.

Приятного аппетита!