Мякоть хлебную, репчатый лук и чеснок следует пропустить через мясорубку.
Смешайте измельченные продукты с фаршем, добавьте соль и черный молотый перец. Нам надо будет не просто тщательно перемешивать фарш, а еще и отбивать его. Для этого возьмите небольшое количество фарша и с силой бросайте его в миску для смешивания, однако делайте это аккуратно.Фарш готов. Поставьте его отдохнуть на 30 минут в холодильник.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях
Котлеты выкладываем на противень смазанный растительным маслом без запаха.
Запекаем 20 минут котлеты в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
Запеченные котлеты выкладываем на бумажные полотенца и даем стечь излишкам масла.