В начале приготовим бисквит. Для этого отделяем желтки от белков. Белки (6 штук) взбиваем, в процессе понемногу добавляя около 50 граммов сахарного песка.
В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 граммов.
Добавляем к желтковой смеси просеянную муку (150 г) с крахмалом (30 г) и часть взбитых белков. Аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим в тесто остальные белки, в 3-4 захода.
Готовое бисквитное тесто выпекаем в духовке при температуре 180°C около 50 минут.
Готовый бисквит (около 600 граммов) отстужаем и даём постоять не менее 12 часов. Потом превращаем бисквит в крошку любым удобным способом.
Теперь нужно сделать крем. Для этого сливочное масло (250 г) комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой (130 г). Их нужно взбить, только не долго, иначе начнёт отходить сыворотка.
К сладкому маслу добавляем сгущённое молоко (100 г) и капельки 2 ромовой эссенции. Сгущёнку доливаем постепенно в процессе взбивания. Смешиваем бисквитную крошку с кремом до однородного теста.
Формируем пирожные. Делим тесто на кусочки, равные по весу. Формуем их в виде продолговатых колбасок. Ставим на холод минут на 15. Какао-порошок (30 г) смешиваем с сахарной пудрой (20 г). Обволакиваем каждое пирожное в панировке.