К списку рецептов

Ингредиенты:

  • сыр - 200г
  • яйцо - 5 шт
  • мука - 3 стакана
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
  • лук-порей, репчатый лук - 1 шт
  • сметана - 300 г
  • масло сливочное - 180 г
  • лук зеленый - пучок
  • петрушка - пучок
  • сыр - 200 г
  • яйцо - 5 шт
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

50

Французский пирог с луком и сыром

Французский пирог с луком и сыром

Винный каталог.

Ингридиенты:

  • сыр - 200г
  • яйцо - 5 шт
  • мука - 3 стакана
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
  • лук-порей, репчатый лук - 1 шт
  • сметана - 300 г
  • масло сливочное - 180 г
  • лук зеленый - пучок
  • петрушка - пучок
  • сыр - 200 г
  • яйцо - 5 шт
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

50

Приготовление:

  1. 3 яйца и масло смешать. Добавить муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.
  2. Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать. Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты.
  3. Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр, орех. Добавить нарезанную петрушку и лук. Тесто выложить на форму. Вылить начинку. Выпекать при 200 гр 30 минут.

Приятного аппетита!