К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Хлеб - 200 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Пармезан - 50 г
  • Масло растительное - 30 г
  • соль - щепотка
  • зелень - щепотка
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

20

Запеченный хлеб с чесноком и пармезаном

Запеченный  хлеб с чесноком и пармезаном

Золотая осень.

Ингридиенты:

  • Хлеб - 200 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Пармезан - 50 г
  • Масло растительное - 30 г
  • соль - щепотка
  • зелень - щепотка
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. Черный хлеб режем ломтиками около 1 см. в толщину. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок измельчаем через пресс или мелко крошим ножом. Посыпаем черный хлеб чесноком, сыром и украшаем зеленью.
  2. Смазываем противень растительным маслом и чесноком, выпекаем гренки до румяной корочки около 20 мин

Приятного аппетита!