К списку рецептов

Ингредиенты:

  • свекла крупная - 1 шт.
  • рыба красная слабосоленая - 150 г
  • галеты - 10-12 шт.
  • сыр творожный - 220 г
  • майонез - 1 ч.л.
  • каперсы - 18-20 шт.
  • зелень Петрушка - по вкусу
  • красный лук - 1 шт
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой

Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой

Отмечаем вместе!

Ингридиенты:

  • свекла крупная - 1 шт.
  • рыба красная слабосоленая - 150 г
  • галеты - 10-12 шт.
  • сыр творожный - 220 г
  • майонез - 1 ч.л.
  • каперсы - 18-20 шт.
  • зелень Петрушка - по вкусу
  • красный лук - 1 шт
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Отварите свеклу до готовности и остудите. Очистите ее и натрите на мелкой терке, отожмите сок — он не понадобится.
  2. Нарежьте рыбу тонкими пластинками
  3. Смешайте творожный сыр с майонезом, чтобы получилась мягкая намазка. Переложите ее в кондитерский шприц или мешок.
  4. На галету выдавите сырную массу, сверху положите немного свеклы и рыбу.
  5. Украсьте зеленью, каперсами и колечками красного лука.

Приятного аппетита!