Приправа (магги на второе - курица по-французски) - 1 шт
Маринад для курицы: -
Майонез - 2 ст.л.
Сок половинки лимона (можно уксус) - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Душистый перец - щепотка
Количество порций:
5
Время приготовления:
40
Куриные рулетики
Отмечаем вместе!
Ингридиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко стерилка - 200 г
Приправа (магги на второе - курица по-французски) - 1 шт
Маринад для курицы: -
Майонез - 2 ст.л.
Сок половинки лимона (можно уксус) - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Душистый перец - щепотка
Количество порций:
5
Время приготовления:
40
Приготовление:
Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
Шампиньоны промываем, нарезаем дольками. Сыр нарезаем небольшими кубиками. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.