К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Сыр - 200 г
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Молоко стерилка - 200 г
  • Приправа (магги на второе - курица по-французски) - 1 шт
  • Маринад для курицы: -
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сок половинки лимона (можно уксус) - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Душистый перец - щепотка
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

40

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Отмечаем вместе!

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Сыр - 200 г
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Молоко стерилка - 200 г
  • Приправа (магги на второе - курица по-французски) - 1 шт
  • Маринад для курицы: -
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сок половинки лимона (можно уксус) - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Душистый перец - щепотка
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
  2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками. Сыр нарезаем небольшими кубиками. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками
  3. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
  4. Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
  5. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
  6. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
  7. На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Приятного аппетита!