Размороженный пласт слоёного теста очень тонко раскатайте прямоугольником 60х30 см и разрежьте на 18 кусков размером 10х6см.Выложите листы теста на противень, сверху прикройте листом пергамента и на него поставьте противень. Отправьте выпекаться коржи в разогретую духовку до 220°С на 5 минут. Готовые коржи будут тонкими, хрустящими и румяными.Размороженный пласт слоёного теста очень тонко раскатайте прямоугольником 60х30 см и разрежьте на 18 кусков размером 10х6см.Размороженный пласт слоёного теста очень тонко раскатайте прямоугольником 60х30 см и разрежьте на 18 кусков размером 10х6см
Выложите листы теста на противень, сверху прикройте листом пергамента и на него поставьте противень. Отправьте выпекаться коржи в разогретую духовку до 220°С на 5 минут. Готовые коржи будут тонкими, хрустящими и румяными.
Сварите крем. Для этого сливки за кипятите. В отдельной емкости перемешайте крахмал с мукой, ванилином и сахаром. В сухую смесь добавьте яйца и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
В яичную массу медленно влейте горячие сливки, помешивая. Крем поставьте на огонь и варите, помешивая, до загустения. В охлажденный крем добавьте размягчённое сливочное масло и все взбейте миксером.
Выложите коржи и на них при помощи кондитерского мешка нанести крем, на который положите вымытую и хорошо высушенную клубнику. Если ягоды большие, разрежьте их пополам.