К списку рецептов

Ингредиенты:

  • мука - 350 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 250 г
  • фарш - 300 г
  • лук - 1шт
  • чеснок - 1 зуб
  • перец черный - 0,5 ч.л.
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Домашние пельмешки

Домашние пельмешки

Зимний снегопад.

Ингридиенты:

  • мука - 350 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 250 г
  • фарш - 300 г
  • лук - 1шт
  • чеснок - 1 зуб
  • перец черный - 0,5 ч.л.
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. 1.Смешайте просеянную муку, соль и воду.
  2. 2. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 15 минут.Очистите и мелко нарежьте лук.2. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 15 минут.Очистите и мелко нарежьте лук.
  3. 3. Добавьте фарш, перец и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и хорошенько перемешайте мясную начинку для пельменей.
  4. 4. Из теста сформируйте колбаски, нарежьте их шайбами и раскатайте тонкие лепешки. Полейте пельмени растопленным маслом и выложите в горшочки.
  5. 5. Залейте все кипящей водой, посолите и запекайте 30 минут при 180С. После этого посыпьте пельмени сыром и запекайте еще 3 минуты.

Приятного аппетита!