К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса - 100 г
  • Колбаса полукопченая - 100 г
  • Ветчина из индейки - 100 г
  • Сервелат в/к - 100 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливки б/к - 50 г
  • Маслины б/к - 50 г
  • Перец маринованный - 50 г
  • Майонез - 1 ст.л.
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

20

Салат на 23 февраля Маскировка

Салат на 23 февраля Маскировка

23 февраля

Ингридиенты:

  • Вареная колбаса - 100 г
  • Колбаса полукопченая - 100 г
  • Ветчина из индейки - 100 г
  • Сервелат в/к - 100 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливки б/к - 50 г
  • Маслины б/к - 50 г
  • Перец маринованный - 50 г
  • Майонез - 1 ст.л.
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1. Нарезать колбасу мелкими тонкими полосочками. Смешать колбасу с майонезом и чесноком, плотно утрамбовать, покрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь мариноваться в прохладное место
  2. 2. Теперь нужно взять зеленые оливки, черные и перец маринованный зеленый. Все мелко-мелко порубить
  3. 3. Ну, а дальше, посматривая на образец маскировочной ткани, выкладывать аналогичные пятнышки поверх колбасного салата.
  4. 4. Если результат предыдущего шага вас удовлетворил (и вообще больше нет времени на глупости) - можете считать, что салат "Маскировка" готов.

Приятного аппетита!