Мороженое делим на три равные части и заворачиваем каждую в отрез пищевой пленки. Отправляем в морозильную камеру, чтоб мороженое как следует затвердело минут на 30-40 или на ночь.
В кухонном комбайне измельчить 150 граммов сладких кукурузных хлопьев. Когда шарики мороженого затвердеют, достаем их из пищевой пленки. В отдельной мисочке вилкой разболтаем куриное яйцо. В другую емкость насыпаем крошку из кукурузных хлопьев. Обваливаем заготовку в крошке. После этого обмакиваем в яйце со всех сторон. А затем - снова в кукурузной крошке. Повторите яичный и кукурузный слой.
Отправьте заготовки в морозилку на 10-15 минут. Затем запанируйте мороженое еще 2 раза и оставьте как следует замерзнуть на 1 час.
Наливаем масло в узкую и глубокую посуду, разогреваем до тех пор, пока на поверхности не покажется легкий дымок. Закладываем в раскаленное масло по 1 заготовке и жарим, переворачивая, не более 30 секунд. Сразу же перекладываем на бумажные салфетки или полотенца, чтобы убрать излишки жира. Готовим следующую заготовку.