Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Суп гороховый
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Горох - 500 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сало - 300 г
  • Тушенка - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 4 л
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

90

Суп гороховый

Суп гороховый

Суп гороховый с салом

Ингридиенты:

  • Горох - 500 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сало - 300 г
  • Тушенка - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 4 л
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Горох промойте и замочите на ночь. Затем залейте водой и поставьте варить. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и готовьте около часа.
  2. Картофель, лук, морковь и сало нарежьте кубиками, добавьте к гороху и варите, пока овощи не станут почти мягкими, потом положите тушенку, перемешайте и посолите. Варите еще 10 минут.
  3. При подаче можно добавить зеленый лук и другую зелень.

Приятного аппетита!