К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Фасоль - 300 г
  • Томаты - 400 г
  • Морковь - 2 шт
  • Сельдерей - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук-порей - 1 шт
  • Перец - 1 шт
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 5 ст.л.
  • Вода - 2,5 л
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Специи -
  • Зелень (лук/укроп/петрушка) -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

20

Постный Греческий суп с томатами

Постный Греческий суп с томатами

Пост

Ингридиенты:

  • Фасоль - 300 г
  • Томаты - 400 г
  • Морковь - 2 шт
  • Сельдерей - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук-порей - 1 шт
  • Перец - 1 шт
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 5 ст.л.
  • Вода - 2,5 л
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Специи -
  • Зелень (лук/укроп/петрушка) -
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1. Нарезать овощи кусочками. Пропасировать помидоры в томатной пасте со специями
  2. 2. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Положить в кастрюлю сельдерей, болгарский перец и морковь, через 5 минут порей, потом томатную смесь и фасоль. Овощи варить на медленном огне.
  3. 3. Приправить суп и варить минут 5. После выключить и дать настояться 15 минут под крышкой.

Приятного аппетита!