К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Кукуруза - 200 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец Чили - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, карри - по вкусу - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

20

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы

Пост

Ингридиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Кукуруза - 200 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец Чили - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, карри - по вкусу - по вкусу
Количество
порций:

3

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1.В растительном масле обжариваем как-нибудь порезанный репчатый лук, крупно порезанный чеснок и Чили.
  2. 2. После того, как лук стал золотистым, добавляем зеленую фасоль и нарезаем красный болгарский перец. Все вместе промешиваем.
  3. 3. В последнюю очередь добавляем вареную фасоль и кукурузу, можно початки. Приправляем по вкусу и тушим, пока блюдо не достигнет желательной для вас консистенции.
  4. 4. Есть такой текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы можно и как самостоятельное вегетарианское блюдо (или постное, для нестрогих дней), и с рисом, и со всякими вышеперечисленными лепешками, и с мясом.

Приятного аппетита!