К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 100 г
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Изюм - 100 г
  • Кофе растворимый - 1,5 ст.л.
  • Вода тёплая - 250 мл
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

40

Кофейно-медовый кекс

Кофейно-медовый кекс

Пост

Ингридиенты:

  • Масло растительное - 100 г
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Изюм - 100 г
  • Кофе растворимый - 1,5 ст.л.
  • Вода тёплая - 250 мл
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. 1. Замочить изюм в холодной воде.
  2. 2. В чаше растворить кофе в тёплой воде. Добавить маслоДобавить мёд. Если мёд сильно густой, то можно слегка его подогреть. Добавить сахар. 2. В чаше растворить кофе в тёплой воде. Добавить маслоДобавить мёд. Если мёд сильно густой, то можно слегка его подогреть. Добавить сахар. 2. В чаше растворить кофе в тёплой воде. Добавить маслоДобавить мёд. Если мёд сильно густой, то можно слегка его подогреть. Добавить сахар.
  3. 3.Постепенно добавить муку, хорошо перемешать. Всыпать соду, погасить. Добавить изюм, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму
  4. 4. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!