Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Кофейный кисель
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Кофе натуральный (молотый) - 2 ст.л.
  • Вода - 450 мл
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Крахмал - 1-2 ст.л.
  • Сахар (если любите послаще, то больше) - 3 ст.л.
  • Смесь специй - по вкусу
  • Шоколад молочный / Шоколад - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

5

Кофейный кисель

Кофейный кисель

Для Здоровья

Ингридиенты:

  • Кофе натуральный (молотый) - 2 ст.л.
  • Вода - 450 мл
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Крахмал - 1-2 ст.л.
  • Сахар (если любите послаще, то больше) - 3 ст.л.
  • Смесь специй - по вкусу
  • Шоколад молочный / Шоколад - по вкусу
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

5

Приготовление:

  1. 1. Из молотого кофе и воды сварить кофе. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
  2. 2. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
  3. 3. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.

Приятного аппетита!