К списку рецептов
Ингредиенты:
- Кофе натуральный (молотый) - 2 ст.л.
- Вода - 450 мл
- Молоко - 0,5 стакана
- Крахмал - 1-2 ст.л.
- Сахар (если любите послаще, то больше) - 3 ст.л.
- Смесь специй - по вкусу
- Шоколад молочный / Шоколад - по вкусу
Кофейный кисель
Для Здоровья
Ингридиенты:
- Кофе натуральный (молотый) - 2 ст.л.
- Вода - 450 мл
- Молоко - 0,5 стакана
- Крахмал - 1-2 ст.л.
- Сахар (если любите послаще, то больше) - 3 ст.л.
- Смесь специй - по вкусу
- Шоколад молочный / Шоколад - по вкусу
Приготовление:
- 1. Из молотого кофе и воды сварить кофе. В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.
- 2. На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.
- 3. Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Приятного аппетита!