К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Маскарпоне - 120 г
  • Желток - 4 шт
  • Сливки 30%-35% - 0,5 стакана
  • Сахарная пудра - 120 г
  • Ванилин -
  • Сливочное масло - 50 г
  • Цукаты, изюм, орехи - по 0,5 стакана
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

120

Творожная пасха с маскарпоне

Творожная пасха с маскарпоне

С праздником Светлой Пасхи!

Ингридиенты:

  • Творог - 500 г
  • Маскарпоне - 120 г
  • Желток - 4 шт
  • Сливки 30%-35% - 0,5 стакана
  • Сахарная пудра - 120 г
  • Ванилин -
  • Сливочное масло - 50 г
  • Цукаты, изюм, орехи - по 0,5 стакана
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

120

Приготовление:

  1. 1. Взбить желтки с пудрой и постепенно добавить туда сливки
  2. 2. Заварить смесь на маленьком огне практически до кипения, постоянно помешивая.
  3. 3. Добавить протертый творог, маскарпоне, ваниль и подтаявшее масло, снова все перемешать и добавить цукаты, орехи и изюм
  4. 4. Застелить форму марлей и плотно наполнить ее творожной массой. Сверху накрыть свисающими марлевыми концами, придавив сверху грузом и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!