К списку рецептов

Ингредиенты:

  • адыгейский сыр - 250 г
  • колбаски - 4 шт
  • помидор - 4 шт
  • веточки кинзы - 3-4 шт
  • 2 ст. л. растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • -
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

25

Закуска из адыгейского сыра

Закуска из адыгейского сыра

Вот и лето пришло

Ингридиенты:

  • адыгейский сыр - 250 г
  • колбаски - 4 шт
  • помидор - 4 шт
  • веточки кинзы - 3-4 шт
  • 2 ст. л. растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • -
Количество
порций:

2

Время
приготовления:

25

Приготовление:

  1. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 мин. Разрежьте каждую колбаску на 4 части. Адыгейский сыр нарежьте толстыми брусками и промокните бумажными полотенцами. Помидоры разрежьте на четвертинки. Отделите от стеблей листья кинзы.
  2. На подготовленные шампуры нанижите, чередуя, колбаски, сыр и помидоры. Посыпьте шашлычки перцем и сбрызните маслом.
  3. Кулинарной кистью смажьте дно сковороды-гриль растительным маслом. Хорошо разогрейте сковороду и уменьшите нагрев до среднего. Выложите шашлычки и зажарьте со всех сторон до золотистого цвета. Разложите в тарелки и посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!