Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Штрудель из слоеного теста
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкие орехи - 80 г
  • Изюм - 3 горсти
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1шт
  • Ванильный сахар - щепотка
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

50

Штрудель из слоеного теста

Штрудель из слоеного теста

День России

Ингридиенты:

  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкие орехи - 80 г
  • Изюм - 3 горсти
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1шт
  • Ванильный сахар - щепотка
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

50

Приготовление:

  1. 1. Изюм замочить в холодной воде. Яблоки очистить, нарезать пластинками или кубиками. Орехи очистить, поломать на маленькие части. Подготовить панировочные сухари.
  2. 2. Смешать ингредиенты начинки.
  3. 3. Раскатать тесто на влажном полотенце. Смазать пласт, кроме краев, сливочным маслом. Одну половину пласта посыпать крошкой. На крошку выложить начинку, второй половиной накрыть начинку. Сформировать штрудель
  4. 4. Смазать яйцом. Выпекать штрудель из слоеного теста при 180-200 градусах 35-40 минут. Штрудель из слоеного теста готов.

Приятного аппетита!