Обжарьте курицу на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Снимите со сковороды и сохраняйте теплой. Нарежьте бекон, перец зеленый, лук и свежие грибы. В сковороде обжарьте бекон на умеренном огне до "хрустящего" состояния. Добавьте зеленый перец и лук; обжаривайте до мягкости овощей.
Переложите курицу на сковороду. Добавьте воду, грибы, помидоры, петрушку и приправы. Доведите до кипения. Уменьшив огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут.
Снимите курицу со сковороды и сохраняйте теплой. Выньте лавровый лист. В небольшой мисочке смешайте муку и бульон до однородной массы, влейте в сковороду. Доведите до кипения; помешивая, готовьте 2 минуты, до загустения. Подайте с курицей и лапшой.