Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Французский гоголь-моголь
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Молоко - 1
  • Перепелиные яйца - 5
  • Нежирные сливки - 50 мл
  • Коньяк - 15 мл
  • Мед - 20 мл
  • Черный шоколад - 5 г
  • Печенье - 10 г
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

15

Французский гоголь-моголь

Французский гоголь-моголь

Романтический февраль

Ингридиенты:

  • Молоко - 1
  • Перепелиные яйца - 5
  • Нежирные сливки - 50 мл
  • Коньяк - 15 мл
  • Мед - 20 мл
  • Черный шоколад - 5 г
  • Печенье - 10 г
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

15

Приготовление:

  1. 1. Налейте в питчер желтки перепелиных яиц, мед, нежирные сливки, молоко и коньяк.
  2. 2. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения.
  3. 3. Перелейте в бокал для ирландского кофе.
  4. 4. Украсьте печеньем и тертым черным шоколадом.

Приятного аппетита!