К списку рецептов
Ингредиенты:
- Мука - 280 г
- Масло сливочное - 180 г
- Какао-порошок - 60 г
- Сахар - 100 г
- Соль - Щепотка
- -
- Творог - 320 г
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 20 г
- Яйца - 3 шт
- Сметана - 70 г
- - 40 г
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Теплые семейные вечера
Ингридиенты:
- Мука - 280 г
- Масло сливочное - 180 г
- Какао-порошок - 60 г
- Сахар - 100 г
- Соль - Щепотка
- -
- Творог - 320 г
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 20 г
- Яйца - 3 шт
- Сметана - 70 г
- - 40 г
Приготовление:
- 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.
- 2. Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).
- 3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.
- 4. На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.
- 5. Сверху вылейте начинку и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
- 6. Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!