Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Шоколадный пирог с творожной начинкой
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Мука - 280 г
  • Масло сливочное - 180 г
  • Какао-порошок - 60 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - Щепотка
  • -
  • Творог - 320 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 20 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 70 г
  • - 40 г
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Теплые семейные вечера

Ингридиенты:

  • Мука - 280 г
  • Масло сливочное - 180 г
  • Какао-порошок - 60 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - Щепотка
  • -
  • Творог - 320 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 20 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 70 г
  • - 40 г
Количество
порций:

6

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.
  2. 2. Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).
  3. 3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.3. Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.
  4. 4. На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.
  5. 5. Сверху вылейте начинку и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
  6. 6. Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!