1. Заранее необходимо отварить куриное филе и яйца. Яйца отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем воду слейте и остудите яйца в холодной воде. Куриное мясо залейте водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут, немного подсолив. Затем мясо необходимо остудить.
2. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. В небольшой миске соедините уксус и воду. Добавьте сахар и все перемешайте. Залейте нарезанный лук и оставьте постоять минут 15-20, чтобы он промариновался. Затем всю воду слейте.
3. Салат будет укладывать слоями. Для этого поставьте сервировочное кольцо в тарелку, в которой планируете подавать салат. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно первым слоем. Немного утрамбуйте и смажьте майонезом.
4. На курицу выложите маринованный лук. Смазывать лук майонезом не надо, так как он достаточно сочный и его не очень много.
5. Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите тертые яйца следующим слоем. Так же немного прижмите и смажьте майонезом.
6. Последним слоем выложите сыр, натертый на мелкой терке. С готового салата снимите сервировочное кольцо и немного охладите салат в холодильнике перед подачей. Украсьте салат свежей зеленью. Приятного аппетита!