Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Салат с тунцом
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Помидоры черри - 8 штук
  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Куриное яйцо - 3 шт
  • Мед - 1 ч.л.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Горчица - 1 ч.л
  • Масло оливковое - 2 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Красный лук - 1 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

15

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Вкусный и легкий рецепт

Ингридиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Помидоры черри - 8 штук
  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Куриное яйцо - 3 шт
  • Мед - 1 ч.л.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Горчица - 1 ч.л
  • Масло оливковое - 2 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Красный лук - 1 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

15

Приготовление:

  1. 1. Режем кусочками черри, яйца, рвем листья салата в миску.
  2. 2. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
  3. 3. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
  4. 4. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
  5. 5. Нарезаем огурец и болгарский перец, добавляем в салат.
  6. 6. Сверху украшаем кусочками тунца, половинками яиц и кольцами красного лука.
  7. 7. Легкий и полезный салат готов.

Приятного аппетита!