2. Смешайте растопленное масло и 3 ложки кипятка, и добавьте к яйцам, взбивая.
3. Аккуратно вмешайте просеянные сухие ингредиенты.Вылейте тесто в форму и выпекайте бисквит до готовности около 30 минут при 180 градусах.
4. Дайте ему остыть на решетке и нарежьте на квадратики. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влейте горячее молоко с сахаром, и перемешайте. Проварите соус около 10 минут до густоты, помешивая.
5. Обмакните пирожные в соус и обваляйте в кокосовой стружке.
Как только коржи остынут, выложить один корж на блюдо и густо смазать сметаной с сахаром, повторить со всеми коржами. Из четвертого коржа сделать крошку. Посыпать крошкой сметанный торт-пирог. Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов.