К списку рецептов
Ингредиенты:
- Вишня замороженная - 300 г
- Вода - 200 мл
- Сахар - 50 г
- Агар-агар - 1 ч.л
- Лимонный сок - 1 ч.л
Вишневый мусс
В меру сладкий, приятной нежной консистенции
Ингридиенты:
- Вишня замороженная - 300 г
- Вода - 200 мл
- Сахар - 50 г
- Агар-агар - 1 ч.л
- Лимонный сок - 1 ч.л
Приготовление:
- 1. Очищенную от косточек вишню смешайте с сахаром и проварите 5 мин после закипания.
- 2. Снимите с огня, введите заранее замоченный в воде агар-агар и варите ещё 4 мин.
- 3. В конце добавьте лимонный сок.
- 4. Разлейте по бокалам, остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник застывать.
Приятного аппетита!