Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Овощное рагу с нутом
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Нут - 200 г
  • Картофель - 4 шт
  • Кабачки - 1 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Морковь - 1/2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 50 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

45

Овощное рагу с нутом

Овощное рагу с нутом

Вкусное и полезное блюдо без мяса

Ингридиенты:

  • Нут - 200 г
  • Картофель - 4 шт
  • Кабачки - 1 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Морковь - 1/2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 50 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

45

Приготовление:

  1. 1. Предварительно замочите нут на ночь, затем отварите в подсоленной воде до готовности минут 40-50. Варится нут так же как горох.
  2. 2. Приготовьте морковно-луковую зажарку, добавьте к ней кубики картофеля, кабачков и сладкого перца.
  3. 3. Залейте водой с томатной пастой и специями. Тушите на слабом огне под крышкой 20 мин.
  4. 4. Введите заранее отваренный нут, закройте крышкой и доведите до готовности в течение примерно 5 мин.

Приятного аппетита!