Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Сочный свиной шашлык
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 2 кг
  • Лук репчатый - 7 шт.
  • Майонез - 300 г
  • Минеральная вода с газом - 1 л
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Сладкая паприка - 4 ст. ложки
  • Перец черный - 2 ч. ложки
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

40

Сочный свиной шашлык

Сочный свиной шашлык

Рецепт сочного шашалыка из свинины на природе!

Ингридиенты:

  • Свинина - 2 кг
  • Лук репчатый - 7 шт.
  • Майонез - 300 г
  • Минеральная вода с газом - 1 л
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Сладкая паприка - 4 ст. ложки
  • Перец черный - 2 ч. ложки
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

40

Приготовление:

  1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте квадратиками среднего размера.
  2. С луковиц снимите шелуху, нарежьте полукольцами, добавьте в посуду с мясом и перемешайте. (Для того, чтобы лук не щипал глаза, подержите его пару минут в ледяной воде.)
  3. Всыпьте в чашу специи: черный перец, сладкую паприку и соль. Добавьте майонез, тщательно перемешайте.
  4. Залейте минеральной водой, еще раз перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой, уберите в холодное место на 6 часов.
  5. Готовый шашлык подавайте со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!