Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Постный салат из 2 видов фасоли
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Красная фасоль - 1 банка
  • Белая фасоль - 1 банка
  • Сельдерей - 5 стеблей
  • Красная луковица - 1шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Уксус - 1 ст.л
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

30

Постный салат из 2 видов фасоли

Постный салат из 2 видов фасоли

Вкусно и полезно

Ингридиенты:

  • Красная фасоль - 1 банка
  • Белая фасоль - 1 банка
  • Сельдерей - 5 стеблей
  • Красная луковица - 1шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Уксус - 1 ст.л
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. 1. Нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в воде с уксусом.
  2. 2. Измельчите сельдерей, смешайте с фасолью.
  3. 3. Добавьте в салат лук и давленный чеснок.
  4. 4. Заправьте растительным маслом со специями.

Приятного аппетита!