Закуска за считанные минуты из доступных продуктов!
Ингридиенты:
Куриные яйца - 4 шт
Ананасы консерв - 60 гр
Твердый сыр - 50 гр
Креветки зам - 50 гр
Майонез - 20 гр
Зелень - 10 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Количество порций:
4
Время приготовления:
25
Приготовление:
1. Консервированные ананасы достаньте из сиропа и обмакните салфеткой от лишней жидкости. Нарежьте маленькими кубиками.
2. Твердый сыр нарежьте такими же небольшими кубиками.
3. Варено-замороженные креветки достаньте заранее из морозильной камеры и разморозьте их в соответствующем отделе холодильника. Отложите 8 креветок для украшения. Остальные нарежьте небольшими кусочками. В рецепте указан вес очищенных креветок.
4. Из зелени возьмите укроп, петрушку или зеленый лук. Хорошо сполосните и обсушите салфеткой. Нарежьте мелкими кусочками.
5. Яйца варите 10 минут. После переместите в емкость с холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Очистите от скорлупы. Аккуратно разрежьте пополам. Извлеките желток и нарежьте его мелкими кусочками.
6. В салатник добавьте нарезанные ананасы, твердый сыр, креветки, желтки, зелень. По вкусу подсолите и поперчите. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.