1. Овощи и зелень тщательно промойте холодной водой, после чего просушите бумажными полотенцами. Лук очистите от шелухи, булочки разрежьте вдоль на две равные части, а сыр извлеките из упаковки. Также подготовьте сковороду для жарки.
2. Подготовьте ингредиенты. Сковороду поместите на огонь, влейте в нее масло. Далее выложите одну котлету. Обжарьте ее с обеих сторон, а после переложите на тарелку. Повторите действия с оставшимися котлетами. Помидор нарежьте тонкими кольцами, салат нарежьте на небольшие кусочки.
3. Приготовьте бургер. В пиале смешайте майонез и соус. Возьмите половину булочки и смажьте ее готовым соусом. Затем выложите ломтики сыра, котлету, помидор, и салат. После этого накройте ингредиенты второй половиной булочки. Повторите действия со всеми ингредиентами.
4. Аппетитные бургеры «Биг Тейсти» выложите на дощечку для подачи. А чтобы блюдо смотрелось еще интереснее, вставьте в них деревянные шпажки.