Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Горячие бутерброды
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Хлеб - 4 кус
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Салями - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Перец - 1/2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 25 г
  • Масло растительное - 1 ст.л
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

25

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Ингридиенты:

  • Хлеб - 4 кус
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Салями - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Перец - 1/2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 25 г
  • Масло растительное - 1 ст.л
Количество
порций:

7

Время
приготовления:

25

Приготовление:

  1. 1. Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.
  2. 2. Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.
  3. 3. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.
  4. 4. Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом. Сверху на хлеб уложите кусочки помидора, перца и колбасы.
  5. 5. Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром. Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты. Горячие бутерброды с колбасой, овощами и сыром готовы.

Приятного аппетита!