Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Творожно-йогуртовое мороженое
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Творог - 250 г
  • Натуральный йогурт - 250 г
  • Сгущенка - 250 г
  • Сахар - 50 г
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Клубника - 300 г
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

20

Творожно-йогуртовое мороженое

Творожно-йогуртовое мороженое

Ингридиенты:

  • Творог - 250 г
  • Натуральный йогурт - 250 г
  • Сгущенка - 250 г
  • Сахар - 50 г
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Клубника - 300 г
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1. Пробейте блендером творог, йогурт, сгущёнку и два вида сахара. Добавьте малину и взбейте ещё раз до однородного состояния.
  2. 2. Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. За это время нужно пару раз перемешать мороженое.

Приятного аппетита!