К списку рецептов
Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Натуральный йогурт - 250 г
- Сгущенка - 250 г
- Сахар - 50 г
- Ванильный сахар - по вкусу
- Клубника - 300 г
Творожно-йогуртовое мороженое
Ингридиенты:
- Творог - 250 г
- Натуральный йогурт - 250 г
- Сгущенка - 250 г
- Сахар - 50 г
- Ванильный сахар - по вкусу
- Клубника - 300 г
Приготовление:
- 1. Пробейте блендером творог, йогурт, сгущёнку и два вида сахара. Добавьте малину и взбейте ещё раз до однородного состояния.
- 2. Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. За это время нужно пару раз перемешать мороженое.
Приятного аппетита!