Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г
  • Бекон - 100 г
  • Грибы - 200 г
  • Сыр Пармезан - 150 г
  • Сливки - 150 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук - 1/2 шт
  • Сливочное масло - 1 ч.л
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

20

Паста карбонара с беконом, грибами и сливками

Паста карбонара с беконом, грибами и сливками

Ингридиенты:

  • Спагетти - 200 г
  • Бекон - 100 г
  • Грибы - 200 г
  • Сыр Пармезан - 150 г
  • Сливки - 150 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук - 1/2 шт
  • Сливочное масло - 1 ч.л
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

20

Приготовление:

  1. 1. Обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки, добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте до золотистого цвета.
  2. 2. В миску выложить яичные желтки, немного расколотить, добавляя соль и черный молотый перец. Затем влить 50 мл сливок и добавить пармезан. Отварите пасту аль денте, сохраните половник воды, затем откиньте макароны на дуршлаг.
  3. 3. Смешайте пасту с соусом, добавьте немного воды от варки, если нужно, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте сразу.

Приятного аппетита!