К списку рецептов
Ингредиенты:
- Рисовые хлопья - 1/2 стакана
- Яйца куриные - 1 шт
- Молоко - 1 стакан
- Мед - 2 ч.л.
Творожно-рисовый пирог со смородиной
Ингридиенты:
- Рисовые хлопья - 1/2 стакана
- Яйца куриные - 1 шт
- Молоко - 1 стакан
- Мед - 2 ч.л.
Приготовление:
- 1. В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.
- 2. Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.
- 3. Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!