Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Творожно-рисовый пирог со смородиной
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Рисовые хлопья - 1/2 стакана
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1 стакан
  • Мед - 2 ч.л.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

30

Творожно-рисовый пирог со смородиной

Творожно-рисовый пирог со смородиной

Ингридиенты:

  • Рисовые хлопья - 1/2 стакана
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1 стакан
  • Мед - 2 ч.л.
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

30

Приготовление:

  1. 1. В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.
  2. 2. Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.
  3. 3. Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!