1. Приготовьте опару: разомните дрожжи с сахаром, влейте теплое молоко и размешайте. Всыпьте примерно 150 г муки, перемешайте до консистенции сметаны. Накройте и оставьте в тепле на 20-30 минут, пока не появится пенная шапка.
2. В готовую опару добавьте соль, мягкое сливочное и растительное масло. Перемешайте. Частями вводите оставшуюся муку и замесите мягкое, немного липнущее тесто.
3. Накройте тесто и уберите в холодильник на 8-12 часов (например, на ночь). За это время оно хорошо поднимется и созреет.
4. Для начинки отварите сердечки и печенку до готовности, измельчите. Лук обжарьте до золотистости, смешайте с потрошками, посолите, поперчите и добавьте укроп.
5. Тесто обомните, разделите на части. Каждую раскатайте в лепешку, положите начинку и слепите пирожки. Дайте расстояться 20-30 минут.
6. Смажьте пирожки смесью желтка и молока. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.