1. Измельчите 200 г печенья в крошку, смешайте с 2 ст.л. сахарной пудры и щепоткой ванилина. Добавьте 200 г рикотты и замесите однородную пластичную массу.
2. Скатайте из массы шарики весом 8-10 г и уберите в холодильник. Растопите на паровой бане 2-3 ст.л. белого шоколада.
3. Обмакните кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставьте в каждый шарик. Уберите в холодильник на 1-2 часа для закрепления.
4. Растопите оставшийся белый шоколад. Полностью обмакните каждый шарик в шоколад, дайте стечь излишкам и сразу украсьте посыпкой.
5. Оставьте глазурь полностью застыть в холодильнике в течение 1-2 часов. Храните готовые кейк-попсы в холодильнике.