К списку рецептов
Ингредиенты:
- Филе говядины - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Укроп - 1 пучок
- Черный молотый перец и соль - по вкусу
Говядина по-строгановски
Нежная говядина в красном вине.
Ингридиенты:
- Филе говядины - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Укроп - 1 пучок
- Черный молотый перец и соль - по вкусу
Приготовление:
- Отбить мясо с двух сторон и порезать на тонкие кусочки (4-5 см) вдоль волокон. Посолить, поперчить и перемешать.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Выложить к луку мясо и жарить на большом огне 5-7 минут.
- Добавить муку и сметану, убавить огонь и тушить 5-7 минут.
- Перед подачей посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита!