К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Черный молотый перец и соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

90

Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Нежная говядина в красном вине.

Ингридиенты:

  • Филе говядины - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Черный молотый перец и соль - по вкусу
Количество
порций:

5

Время
приготовления:

90

Приготовление:

  1. Отбить мясо с двух сторон и порезать на тонкие кусочки (4-5 см) вдоль волокон. Посолить, поперчить и перемешать.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Выложить к луку мясо и жарить на большом огне 5-7 минут.
  4. Добавить муку и сметану, убавить огонь и тушить 5-7 минут.
  5. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Приятного аппетита!