Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Затем по одному добавить желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме.
Для начинки: Яйца разделить на желтки и белки. Все составляющие начинки, кроме белков, сложить в одну чашу и взбить блендером. Отдельно взбить белки и ввести в творожную массу. Аккуратно перемешать лопаткой.
Выложить начинку на песочную основу и разровнять лопаткой.
Выпекать торт при 180°С 20 минут. Затем вынуть торт из духовки и прорезать по краю начинки ножом, отделяя её от теста. Убрать торт обратно в духовку, выпекать ещё 30 минут. Затем температуру уменьшить до 170°С и печь ещё 10 минут.
Остывший торт освободить из формы, выложить на блюдо и украсить ягодным ассорти. Сверху посыпать сахарной пудрой.