Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Апероль шпритц
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Просекко - 100 мл
  • Газированная вода - 50 мл
  • Цедра апельсина - по вкусу
  • Аперитив Апероль - 50 мл
  • Лед -
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

5

Апероль шпритц

Апероль шпритц

Шпритц — коктейль, впервые появившийся в итальянском регионе Венето в то время, когда эта часть страны принадлежала Австро-Венгрии.

Ингридиенты:

  • Просекко - 100 мл
  • Газированная вода - 50 мл
  • Цедра апельсина - по вкусу
  • Аперитив Апероль - 50 мл
  • Лед -
Количество
порций:

1

Время
приготовления:

5

Приготовление:

  1. Наполните бокал для вина льдом.
  2. Налейте в бокал Просекко 100 мл и Апероль 100 мл.
  3. Добавьте содовой и размешайте.
  4. Украсьте долькой апельсина.

Приятного аппетита!