К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Пельмени - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Сметана 20% - 170 г
  • Зелень - 1 пучок
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках

Рецепт пельменей традиционной русской кухни с шампиньонами и морковью не оставят равнодушными ваших домашних.

Ингридиенты:

  • Пельмени - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Сметана 20% - 170 г
  • Зелень - 1 пучок
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Пельмени отварите до полуготовности и разложите по горшочкам.
  2. Шампиньоны мелко нарежьте и присыпьте солью. Овощи очистите, мелко нашинкуйте и тушите в сковороде вместе с грибами 5 минут. Выложите поджарку на пельмени.
  3. Сметану взбейте с приправами и добавьте в горшочки. Сверху посыпьте измельченной зеленью.
  4. Закрытые горшочки поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 30 мин. Подавайте пельмени в горшочках.

Приятного аппетита!