Рецепт пельменей традиционной русской кухни с шампиньонами и морковью не оставят равнодушными ваших домашних.
Ингридиенты:
Пельмени - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Морковь - 2 шт.
Сметана 20% - 170 г
Зелень - 1 пучок
Количество порций:
4
Время приготовления:
60
Приготовление:
Пельмени отварите до полуготовности и разложите по горшочкам.
Шампиньоны мелко нарежьте и присыпьте солью. Овощи очистите, мелко нашинкуйте и тушите в сковороде вместе с грибами 5 минут. Выложите поджарку на пельмени.
Сметану взбейте с приправами и добавьте в горшочки. Сверху посыпьте измельченной зеленью.
Закрытые горшочки поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 30 мин. Подавайте пельмени в горшочках.