Куриное филе накройте пищевой пленкой и отбейте до одинаковой толщины.
Cмешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, сухой измельченный майоран. Вылейте смесь в пакет, добавьте кусочки отбитого куриного филе. Плотно его закройте и поместите в холодильник на 30 мин.
Бекон нарежьте тонко и обжарьте без масла, также обжарить хлеб.
Сыр нарежьте тонкими пластинами, помидоры кружочками. Зеленый лук, листья салата промойте и высушите мелко порежьте лук, а салат порвите руками.
Готовим соус: в глубокой емкости смешайте майонез и горчицу.
Маринованную курицу обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Собираем сэндвич: тостовый хлеб смажьте соусом, сверху листья салата, измельченный зеленый лук, обжаренное куриное филе, ломтик сыра, немного сметаны, обжаренный бекон, ломтики помидора и сверху второй кусочек тостового хлеба.