Сеть магазинов "Авоська" - Рецепт - Свиные отбивные с сыром и грибами
К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Шампиньоны - 400 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Лук репчатый - 6 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Итальянские травы - по вкусу
  • Вино белое сухое - по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

140

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Сочное мясо для праздничного стола!

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Шампиньоны - 400 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Лук репчатый - 6 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Итальянские травы - по вкусу
  • Вино белое сухое - по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Сметана - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

4

Время
приготовления:

140

Приготовление:

  1. Мясо порезать, отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Выложить слоями: слой лука, порезанного кольцами, свиные отбивные, посыпанные приправами, слой лука, слой жареных грибов, давленый чеснок.
  3. Смешать сметану и майонез. Залить отбивные. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке при 190 градусах до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!