К списку рецептов

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 800 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Готовые тарталетки - 16 шт.
  • Лук - 150 г
  • Сметана - 500 – 700 г
  • Твёрдый сыр - 200 г
  • Мягкий сыр - 140 г
  • Растительное масло - 60 г
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Жульен с курицей в тарталетках

Жульен с курицей в тарталетках

Готовим новогодний стол

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 800 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Готовые тарталетки - 16 шт.
  • Лук - 150 г
  • Сметана - 500 – 700 г
  • Твёрдый сыр - 200 г
  • Мягкий сыр - 140 г
  • Растительное масло - 60 г
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Количество
порций:

8

Время
приготовления:

60

Приготовление:

  1. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  2. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте курицу к луку и обжарьте 7 минут.
  3. К луку и курице добавьте порезанные чистые шампиньоны. Продолжайте обжаривать мясо и грибы ещё минут 5-7. Посолите по вкусу.
  4. К обжаренным продуктам добавьте сметану, мелко нарезанный укроп и твёрдый сыр, перемешайте, потушите 3 минуты и снимите с огня.
  5. Выложите получившуюся массу в готовые тарталетки. Сверху посыпьте мягким сыром. Поставьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
  6. Готовый жульен с курицей в тарталетках подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!