К списку рецептов
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Шампиньоны - 500 г
- Готовые тарталетки - 16 шт.
- Лук - 150 г
- Сметана - 500 – 700 г
- Твёрдый сыр - 200 г
- Мягкий сыр - 140 г
- Растительное масло - 60 г
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Жульен с курицей в тарталетках
Готовим новогодний стол
Ингридиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Шампиньоны - 500 г
- Готовые тарталетки - 16 шт.
- Лук - 150 г
- Сметана - 500 – 700 г
- Твёрдый сыр - 200 г
- Мягкий сыр - 140 г
- Растительное масло - 60 г
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.
- Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте курицу к луку и обжарьте 7 минут.
- К луку и курице добавьте порезанные чистые шампиньоны. Продолжайте обжаривать мясо и грибы ещё минут 5-7. Посолите по вкусу.
- К обжаренным продуктам добавьте сметану, мелко нарезанный укроп и твёрдый сыр, перемешайте, потушите 3 минуты и снимите с огня.
- Выложите получившуюся массу в готовые тарталетки. Сверху посыпьте мягким сыром. Поставьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
- Готовый жульен с курицей в тарталетках подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!